Материалы

Грязевая резина STORM

Stormbringer STORM - грязевая резина для квадроциклов

Каждый квадроциклист, выезжая из гаража дает своему квадроциклу полную свободу. Болота, глубокие колеи, броды, овраги – вот стихия квадроциклистов и они точно знают, что существуют специальные грязевые шины для квадроциклов, для которых эти преграды нестрашны. Компания STORMBRINGER производит грязевые шины для квадроциклов для экстремальных условий. Модель STORM популярна и известна своим оригинальным протектором. Классический рисунок «Елочка» отличается от многих других подобных протекторов. Фишка заключается в том, что довольно высокие грунтозацепы располагаются таким образом, что примерно на 20 процентов перекрывают друг друга при контакте с покрытием. Благодаря этому, резина для квадроциклов модели STORM не «прыгает» при езде на твердых грунтах, а плавно перекатывается не создавая вибраций. Такое поведение резины практически полностью исключает вибрации, а значит обеспечивает должный комфорт и самое главное дает возможность отлично управлять квадроциклом как на твердых грунтах, так и на асфальте. Обод или та часть резины, которая прилегает к диску защищает от попадания грязи и тем самым не сдувается как многие грязевые модели конкурентов. 6-ти слойная выносливая конструкция бережет колесо от деформации и надежно защищает от высоких динамических нагрузок. Пробить STORM на бездорожье сложно, благодаря специфическому составу резины и прочных, нерастяжимых, армированных волокон. На модели STORM никогда не бывает грыж.

Резина на квадроцикл R 12 STORM. Устройство

“Универсальность” шин R12 объясняется прежде всего использованием в производстве специального состава резины, а также особого рисунка протектора «Елочка», который одновременно должен обеспечивать отличное сцепление  в болотистой местности, глине и не вносить дискомфорт при движении по твердым грунтам и асфальту. Проведя много тестов и сравнений и используя опыт экспедиций и дальних походов, мы с уверенностью можем сказать, что практические характеристики грязевой резины STORM соответствуют теоретическим возможностям описанным в разных статьях и обзорах. Традиционный протектор грязевой резины имеет высоту 27,8 мм, и будет уверенно вгрызаться в грунт, форма и расположение позволяют хорошо самоочищаться, прочная конструкция выдержит серьезные динамические нагрузки.

Резина на квадроцикл R 12 STORM. Преимущества:

  • Отличная управляемость на твердых грунтах и асфальте
  • Хорошее сцепление с поверхностью
  • Высокая проходимость в болотистой местности и на раскисших дорогах
  • Высокая устойчивость к деформациям и проколам
  • Предсказуемое поведение на скользких склонах

Грязевая резина STORM стоит в нижней ценовой категории и полностью ломает принцип выбора резины по высокой цене. Не все именитые американские шины для квадроциклов оказываются качественными и не вся дешевая китайская резина плохая. STORMBRINGER STORM легко обходят конкурентов по многим позициям за разумные деньги. Выделить лидера среди грязевой резины для квадроциклов – очень сложно, и поэтому всегда надо помнить, что преодоление сложного бездорожья зависит еще и от навыков вождения, личных привычек и других факторов, к которым шины не имеют никакого отношения.

Резина для квадроциклов STORM тест 2012

Шины STORM: грязевая резина
Шины STORM: грязевая резина

Резина для квадроциклов STORM тест 2013

Шины STORM: грязевая резина
Шины STORM: грязевая резина

Резина для квадроциклов STORM тест 2014

Шины STORM: грязевая резина

Резина для квадроциклов. Замыливание

Замыливание резины
Замыливание резины
Контакты

Адрес: Садовая-Кудринская улица, 7с1,
Москва, 123242, Россия

Время работы: пн-сб 10:00-19:00, вс выходной

Телефон: +7 (499) 390-64-96