Материалы

STORMBRINGER STORM

Stormbringer Russia — производитель резины для квадроциклов, ATV и мотовездеходов

На сегодняшний день в сегменте шины для квадроциклов предлагается в основном четыре варианта.

Штатные шины

обладают хорошими скоростными качествами, малым весом, но обеспечивают меньшее тяговое усилие в условиях реального бездорожья. Их боковины очень слабы и их легко повредить ветками и острыми камнями. К тому же они практически все 2-х слойные.

 

 

Универсальная резина

позволяет комфортно ездить по дорогам с твердым покрытием, но так же хорошо себя ведет на бездорожье. Имеет в меру агрессивный протектор, 6-ти слойная, легкая, мягкая. Популярна среди большинства квадроциклистов.

 

 

Грязевая резина

узкоспециализированная резина для езды по бездорожью. Так же имеет 6 слоев, жесткая с агрессивным протектором и так же популярна среди другой части квадроциклистов.

 

 

Экзотическая резина

имеющая очень высокий протектор и большие размерв 28-32 дюйма.

 

 

Компания STORMBRINGER, как шинный производитель, представляет на российском рынке универсальную резину для квадроциклов NOMO и грязевую резину STORM.

 

 

Грязевая резина STORM

Грязевая резина STORM – резина повышенной проходимости с направленным рисунком протектора «Елочка». Обладая агрессивным протектором и мощными грунтозацепами позволяет легко преодолевать любое бездорожье: грязь, песок, болото, глубокие колеи, каменистую местность. Основа – очень прочный и твердый каркас. Он сконструирован с запасом прочности и обеспечивает высокую стойкость к динамическим ударам и нагрузкам. Особо хочется отметить рисунок протектора. Грунтозацепы типа «елочка» расположены таким образом, что перекрывают друг друга более чем на 20%. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы обеспечить должный комфорт при езде по твердым грунтам. Иными словами, при езде на этой резине Вы не будете ощущать вибрации присущие большинству грязевой резины. Такое расположение также влияет на управляемость квадроцикла на асфальте и твердых грунтах. Смесь, которая применяется в этой резине, обеспечивает прочность, стойкость к боковым порезам, проколам, износоустойчивость. В специализированном интеренет магазине Атом вы можете купить шины для квадроциклов 26 и 27 размеров.

Контакты

Адрес: Садовая-Кудринская улица, 7с1,
Москва, 123242, Россия

Время работы: пн-сб 10:00-19:00, вс выходной

Телефон: +7 (499) 390-64-96